lunedì 30 dicembre 2019

My Bookish 2019 - I libri più belli dell'anno


Anche quest'anno ho letto tantissimo, non ho fatto liste e non conosco i numeri.
Non è una gara, non ho né la voglia né il tempo di farle, ma se calcolate una media di 2 / 3 libri a settimana più o meno sapete di che cifre stiamo parlando.
Ma al di là della quantità, sono le storie quelle che mi sono rimaste nel cuore. I personaggi. Le avventure.
Questo è l'articolo che fatico di più a scrivere durante l'anno, perché tirare le somme per me è sempre molto complicato, infatti quando scelgo un libro lo faccio sempre con la consapevolezza che quella storia mi resterà nel cuore.
Sono una lettrice che "va sul sicuro" e forse nel 2020 proverà a esplorare nuovi porti.
Vedremo.
Intanto ringrazio Ely de Il regno dei libri e Susy de I miei magici mondi per avermi coinvolta nel progetto iniziato con A Christmas Booklover che trovate QUI e che oggi approda a My Bookish 2019.
Ecco il mio personalissimo elenco di libri bellissimi del 2019.


venerdì 27 dicembre 2019

Creativity Blogger Week: Un regalo inaspettato


Anche questo mese ospito l'appuntamento con la Creativity Blogger Week, la rubrica inventata dalla mia amica Deb di Leggendo Romance. Grafica a cura della bravissima Federica di On Rainy Days.
Questo mese il tema è Un regalo inaspettato. Se mi seguite ricordate che l'ultimo appuntamento era stato dedicato al mondo intorno a me QUI il mio post.
Oggi vi voglio parlare di un regalo che ho ricevuto la vigilia di Natale.

giovedì 19 dicembre 2019

Recensione: Affari d'amore di Melanie Moreland


Siete pronte a innamorarvi di un personaggio irriverente e indimenticabile? Ecco la mia recensione di Affari d'amore di Melanie Moreland, Always Publishing, che ringrazio per la copia digitale del romanzo.

Affari d'amore
Melanie Moreland
Always Publishing

mercoledì 18 dicembre 2019

Review tour: Amo i tuoi silenzi di Susy Tomasiello


Amo i tuoi silenzi è il nuovo romanzo di Susy Tomasiello edito da La Sirena Edizioni, sono molto felice di potervene parlare oggi qui sul blog. Ecco la mia recensione in occasione del review tour.

Amo i tuoi silenzi
Susy Tomasiello
La Sirena Edizioni
Link Amazon

martedì 17 dicembre 2019

Recensione Le sigarette del manager di Bruno Morchio


Andiamo in Val Polcevera con Bacci Pagano e Le sigarette del Manager edito da Garzanti che ringraziamo per la copia digitale.
Ecco la recensione di Annalisa.

Le sigarette del manager
Bruno Morchio
Garzanti

lunedì 16 dicembre 2019

Recensione: Il re di Wall Street di Louise Bay


Un romanzo romantico ambientato in uno dei centri economici di potere più importanti al mondo: ecco la mia recensione di Il re di Wall Street di Louise Bay edito da Always Publishing che ringrazio per la copia digitale del libro.

Il re di Wall Street
Louise Bay
Always Publishing

Recensione: Nei tuoi occhi il mio riflesso di Benedetta Cipriano


Ecco che per Natale torna una delle mie autrici del cuore, con una nuova storia capace di toccare l'anima. Iniziamo la settimana con la recensione di Nei tuoi occhi il mio riflesso di Benedetta Cipriano. 

Nei tuoi occhi il mio riflesso
Benedetta Cipriano
Self Publishing

Viaggi da poltrona #13

Ultimo appuntamento dell'anno con  i Viaggi da poltrona, la rubrica che condivido con due mie amiche e colleghe blogger.
Qui trovate i luoghi che abbiamo visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. 

Quindi scegliete il vostro rito di lettura preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?




venerdì 13 dicembre 2019

Covr Reveal: Amo i tuoi silenzi di Susy Tomasiello


Oggi cover reveal per Amo i tuoi silenzi di Susy Tomasiello edito La Sirena edizioni, presto ve ne parlo sul blog

 Amo i tuoi silenzi
Susy Tomasiello
La sirena edizioni

Recensione: Incendio - Blood and Roses di Callie Hart


Esce oggi Incendio, terzo volume della serie Blood & Roses di Callie Hart edito da Always Publishing. Ecco la mia recensione

Blood & Roses - Incendio
di Callie Hart
Always Publishing

giovedì 12 dicembre 2019

Blog tour: Finale di Stephanie Garber - Focus on Legend


Sono emozionata di concludere il blog tour dedicato a Finale parlandovi di quello che per me è a tutti gli effetti il protagonista assoluto della saga: Legend.
Ecco la mia tappa in occasione dell'uscita di Finale di Stephanie Garber - Rizzoli che ringrazio di cuore per la copia cartacea del romanzo.
Così come ringrazio le mie compagne di viaggio per avermi coinvolta e accolta per la promozione di questo libro straordinario.

Finale
Stephanie Garber
Rizzoli

A Christmas Booklover - Libri e Natale


Oggi partecipo a una bella iniziativa che mi hanno proposto Susy di I miei magici mondi ed Ely di Il regno dei libri. Si tratta di A Christmas Booklover, ovvero il Natale di un amante dei libri. In questo articolo quindi vi mostrerò tre romanzi: uno per il Natale passato, un libro per il Natale presente e un libro per il Natale futuro.

Avete carta e penna?

martedì 10 dicembre 2019

lunedì 9 dicembre 2019

Viaggi da poltrona #12

È lunedì e questo per il blog significa  i Viaggi da poltrona, la rubrica che condivido con due mie amiche e colleghe blogger.
Qui trovate i luoghi che abbiamo visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. 

Quindi scegliete il vostro rito di lettura preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?




VIRGINIA - LE RECENSIONI DELLA LIBRAIA

1. Ero a Virgin River con John e Paige in Innamorarsi a Virgin River di Robyn Carr - HarperCollins 
2. Sono in Inghilterra con Carla e Taylor di Anima e Cuore di Simona La Corte - self publishing 
3. Andrò nel fantastico mondo di Caraval con Rossella e Tella, in "Finale" di Stephanie Garber - Rizzoli


SONIA - IL SALOTTO DEL GATTO LIBRAIO

1. Ero nel fantastico mondo di Caraval con Rossella e Tella, in "Finale" di Stephanie Garber - Rizzoli 
2. Sono a Londra insieme a James Bowen e Bob, in "Brevi lezioni di felicità" di James Bowen - Sperlig & Kupfer 
3. Andrò a Vancouver con Garrison Brown, in "Il gatto che arrivò il giorno di Natale" di Melody ìCarlson - Newton Compton Editori


DEB - LEGGENDO ROMANCE

1. Ero a Virgin River con John e Paige in Innamorarsi a Virgin River di Robyn Carr - HarperCollins 
2. Sono a New York con Max e Amanda in "Il re di Wall Street" di Louise Bay - Always Publishing 
3. Andrò in un luogo che ancora non conosco con Katherine e Richard in "Affari d'amore" di Melanie Moreland - Always publishing


venerdì 6 dicembre 2019

Review party: Innamorarsi a Virgin River di Robyn Carr

 

Dopo La strada per Virgin River di Robyn Carr di cui vi avevo parlato QUI, torniamo in questo luogo magico che ci ha accolto a braccia aperte con Innamorarsi a  Virgin River entrambi editi da HarperCollins, che ringrazio per la copia digitale.
Ecco la mia recensione in occasione del review party. Grazie come sempre a Ely di Il regno dei libri e Susy di I miei magici mondi per il coinvolgimento. 

Innamorarsi a Virgin River
di Robyn Carr
HarperCollins

mercoledì 4 dicembre 2019

Review tour: Lussuria - Jennifer Miller


Ecco a voi il terzo volume della serie Fighting Lust di Jennifer Miller e la mia recensione  in occasione dell'uscita di Lussuria e del review party.
Grazie alla Hope edizioni per la copia digitale del romanzo.

Lussuria - Deadly Sins Series
Jennifer Miller
Hope Edizioni

lunedì 2 dicembre 2019

Review tour: Ci vediamo presto di Lucrezia Scali


Ci vediamo presto è il nuovo romanzo di Lucrezia Scali, un'autrice dalla penna elegante e unica. In occasione del review tour ecco la mia recensione.
Grazie a Newton Compton per la copia digitale del romanzo.

Ci vediamo presto
Lucrezia Scali
Newton Compton

Viaggi da Poltrona #11

È lunedì e questo per il blog significa  i Viaggi da poltrona, la rubrica che condivido con due mie amiche e colleghe blogger.
Qui trovate i luoghi che abbiamo visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. 

Quindi scegliete il vostro rito di lettura preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?




venerdì 29 novembre 2019

Review party: Il faro delle anime ritrovate di Maria Laura Caroniti


Un romanzo intenso, struggente e a tratti doloroso, ma anche di rinascita e speranza. Oggi vi porto alla scoperta de Il faro delle anime ritrovate di Maria Laura Caroniti  - Triskell Edizioni che ringrazio per la copia digitale.
Ecco la mia recensione in occasione del review party.

Il faro delle anime ritrovate
Maria Laura Caroniti
Triskell Edizioni

giovedì 28 novembre 2019

Recensione: Noi contro di voi di Fredrick Backman


Avevamo scoperto di più Noi contro di voi di Fredrik Backman (Mondadori, che ringrazio per la copia cartacea) grazie al blog tour in cui sul blog avevamo approfondito la location del romanzo (trovate il post QUI). Oggi Annalisa ci offre la sua opinione. 
Ecco la recensione. 
Noi contro di voi
Fredrick Backman
Mondadori

mercoledì 27 novembre 2019

Creativity Blogger Week: Il mondo intorno a me


Anche questo mese ospito l'appuntamento con la Creativity Blogger Week, la rubrica inventata dalla mia amica Deb di Leggendo Romance. Grafica a cura della bravissima Federica di On Rainy Days.
Questo mese il tema è Il mondo intorno a me. Se mi seguite ricordate che vi avevo già fatto fare un viaggio letterario per i cinque continenti QUI trovate il mio post, per cui questa volta voglio affrontare questa tematica in maniera diversa.
Sempre divisi per continenti, ma questa volta proponendovi una aspetto diverso (e creativo) che li contraddistingue nei campi che amo di più.


martedì 26 novembre 2019

Blog tour Mirika - La principessa dei mondi di Monica Brizzi - Cover a confronto


So che lo aspettavate e finalmente è qui! Sto parlando del secondo volume della serie La principessa dei mondi di Monica Brizzi: Mirika, ieri ha preso il via il blog tour dedicato a questa nuova avventura della serie romance distopica pubblicata da Genesis Publishing.
Dopo il recap di Ely di Il regno dei libri, passiamo alle copertine (bellissime) dei due romanzi.


Mirika  - La principessa dei mondi #2
di Monica Brizzi
Genesis Publishing

lunedì 25 novembre 2019

Viaggi da poltrona #10

È lunedì e questo per il blog significa  i Viaggi da poltrona, la rubrica che condivido con due mie amiche e colleghe blogger.
Qui trovate i luoghi che abbiamo visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. 

Quindi scegliete il vostro rito di lettura preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?




Blog Tour: Spring Girls di Anna Todd - La playlist di Amy


Un omaggio a un classico della letteratura: con Spring Girl, Anna Todd vuole ricordare le sorelle March di Piccole Donne. Le ritroviamo in chiave moderna, alle prese con il mondo di oggi. Il romanzo è stato pubblicato in Italia da Sperling & Kupfer.


Spring Girls
Anna Todd
Sperling & Kupfer

Segnalazione: Nei tuoi occhi il mio riflesso di Benedetta Cipriano


Segnatevi questa data: 12 dicembre, perché quel giorno uscirà Nei tuoi occhi il riflesso, nuovo contemporary romance di Benedetta Cipriano. Un'autrice con una penna delicata, vibrante, capace di catturare le emozioni.
La bellissima cover è a cura di Qamber Designs and Media.

Nei tuoi occhi il mio riflesso
di Benedetta Cipriano
Self Publishing

domenica 24 novembre 2019

Blog tour: Scandalo nella brughiera di Boiocchi e Piazza


Ultima tappa del viaggio alla scoperta di Scandalo nella brughiera di Pamela Boiocchi e Michela Piazza, oggi parliamo di cucina.

Scandalo nella brughiera
di Pamela Boiocchi e Michela Piazza
Dri editore

giovedì 21 novembre 2019

Review party: Questione di chimica di Penny Reid


Penny Reid non sbaglia un colpo e anche con Questione di chimica ci regala una storia brillante e divertente. Ecco la mia recensione in occasione del review party organizzato per l'uscita. Grazie ad Always Publishing per la copia digitale del romanzo.


Questione di chimica - Che barba l'amore
di Penny Reid
Always Publishing

mercoledì 20 novembre 2019

Review party: I viaggi di Corentin di Michel Bussi


Oggi parliamo di una storia per bambini, una storia bellissima che ha superato l'approvazione anche dei miei piccoli con i quali ho letto qualche passaggio. Ecco la recensione di I viaggi di Corentin di Michel Bussi in occasione del review party.
Grazie come sempre a Susy di I miei magici mondi ed Ely di Il regno dei libri per avermi coinvolta.

I viaggi di Corentin
Michel Bussi
DeAgostini Planeta