Perché diciamoci la verità, cosa c'è di più divertente di leggere la storia di playboy innamorato che si strugge per il suo amore? A questo aggiungeteci un pizzico di sensualità e il fatto che il protagonista oltre ad essere sexy è anche piuttosto irriverente e simpatico, ed ecco a voi il mix perfetto e l'uomo giusto che ci può tenere compagnia in spiaggia.
Forse alcuni di voi avranno capito che sto parlando proprio di lui, il bello e arrogante Drew protagonista di "Non cercarmi mai più" di Emma Chase.
Bando agli indugi ecco a voi copertina, trama, link e poi l'appetitosa ricetta di Francesca.
Non cercarmi mai più (Tangled Trilogy #1)
di Emma Chase
Newton Compton
Trama
Drew Evans è bello e arrogante, fa affari multimilionari nella società di famiglia e seduce le donne più belle di New York con un semplice sorriso. Allora perché è stato per sette giorni con le imposte chiuse nel suo appartamento, triste e depresso? Lui risponderebbe per via dell’influenza. Ma noi sappiamo per certo che non è proprio la verità.Katherine Brooks è brillante, bella e ambiziosa. Quando Kate viene assunta come nuova associata presso l’impresa di investimento bancario del padre di Drew, il focoso playboy entra in tilt. La competizione professionale che si stabilisce tra i due mette in crisi Drew, l’attrazione per lei è fonte di distrazione e soprattutto portarsela a letto sembra una missione impossibile.
Non cercarmi mai più è il racconto privato, scandaloso e spiritosissimo di un casanova impenitente. Ma, mentre racconta la sua storia, Drew capisce finalmente che l’unica cosa che non aveva mai voluto nella vita, è l’unica di cui adesso non può più fare a meno.
***
Cous cous di verdure e gamberi di Francesca
Questa ricetta mi ha permesso di coniugare uno dei miei alimenti preferiti, il cous cous e i gamberi, con qualcosa che mi resta sempre in dispensa, ovvero i fagioli! Un ottimo piatto unico buono anche il giorno dopo, facile da preparare e adatto per l'estate.
Ingredienti per 4 persone:
50 grammi di cipolla a pezzi
uno spicchio di aglio, piccolo, pelato e senz'anima
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero macinato
un pizzico di cannella in polvere
una bustina di zafferano
700 grammi di acqua
200 grammi di patate pelate a dadini di un cm
160 grammi di carote pelata a dadini di un cm
300 g di gamberoni freschi con il guscio
un cucchiaio di olio extravergine di oliva più quanto basta per condire
150 grammi di cous cous precotto
230 grammi di fagioli cannellini, lessati, o di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Con il Bimby:
Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio e tritare 5 secondi a velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il sale, il pepe, la cannella e lo zafferano, amalgamare 5 secondi, velocità 5. Unire l'acqua, posizionare il cestello e mettere al suo interno le patate e le carote. Chiudere il boccale e posizionare il recipiente del Varoma, sistemare al suo interno le verdure e i gamberoni. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere 20 minuti, Varoma, antiorario, velocità 1. A fine cottura, controllare che i gamberoni e le verdure siano cotti. Se ancora troppo al dente continuare la cottura per 5 minuti.
Togliere con attenzione il coperchio del Varoma e poggiare sopra il recipiente. Tenere un paio di gamberoni con il guscio da parte, sgusciare gli altri e metterli in un insalatiera. Togliere il cestello con l'aiuto della spazzola e unire le verdure e gamberi sgusciati. Condire con l'olio extravergine di oliva, mescolare e tenere da parte. Lasciare nel boccale l'acqua di cottura. Mettere in una ciotola capiente il cous cous e versarvi dal boccale 300 g di acqua di cottura (regolarsi con le tacche nel boccale). Lasciare riposare per 5 minuti per fare assorbire l'acqua e poi sgranare cous cous con una forchetta. Unire il cous cous nella zuppiera, aggiungere i fagioli, condire con un filo d'olio extravergine e mescolare. Guarnire con i gamberoni tenuti da parte e servire.
Senza il Bimby:
Tritare aglio e cipolla e aggiungere sul fondo della vaporiera insieme a sale, pepe, cannella e zafferano. Unire l'acqua e posizionare il cestello con le patate e le carote. Cuocere per una ventina di minuti. Rimuovere i gamberoni dalla vaporiera, tenerne da parte un paio con il guscio, sgusciare gli altri e metterli in un'insalatiera. Unire le verdure e i gamberi sgusciati e condire con l'olio extravergine di oliva, mescolando. A parte versare 300 grammi dell'acqua di cottura in una ciotola con il cous cous, lasciare riposare per 5 minuti per far assorbire l'acqua e poi sgranare il cous cous con una forchetta. Unire il cous cous nella zuppiera, aggiungere i fagioli, condire con un filo d'olio extravergine di oliva e mescolare. Guarnire con i gamberoni tenuti da parte e servire.
Ingredienti per 4 persone:
50 grammi di cipolla a pezzi
uno spicchio di aglio, piccolo, pelato e senz'anima
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero macinato
un pizzico di cannella in polvere
una bustina di zafferano
700 grammi di acqua
200 grammi di patate pelate a dadini di un cm
160 grammi di carote pelata a dadini di un cm
300 g di gamberoni freschi con il guscio
un cucchiaio di olio extravergine di oliva più quanto basta per condire
150 grammi di cous cous precotto
230 grammi di fagioli cannellini, lessati, o di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Con il Bimby:
Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio e tritare 5 secondi a velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il sale, il pepe, la cannella e lo zafferano, amalgamare 5 secondi, velocità 5. Unire l'acqua, posizionare il cestello e mettere al suo interno le patate e le carote. Chiudere il boccale e posizionare il recipiente del Varoma, sistemare al suo interno le verdure e i gamberoni. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere 20 minuti, Varoma, antiorario, velocità 1. A fine cottura, controllare che i gamberoni e le verdure siano cotti. Se ancora troppo al dente continuare la cottura per 5 minuti.
Togliere con attenzione il coperchio del Varoma e poggiare sopra il recipiente. Tenere un paio di gamberoni con il guscio da parte, sgusciare gli altri e metterli in un insalatiera. Togliere il cestello con l'aiuto della spazzola e unire le verdure e gamberi sgusciati. Condire con l'olio extravergine di oliva, mescolare e tenere da parte. Lasciare nel boccale l'acqua di cottura. Mettere in una ciotola capiente il cous cous e versarvi dal boccale 300 g di acqua di cottura (regolarsi con le tacche nel boccale). Lasciare riposare per 5 minuti per fare assorbire l'acqua e poi sgranare cous cous con una forchetta. Unire il cous cous nella zuppiera, aggiungere i fagioli, condire con un filo d'olio extravergine e mescolare. Guarnire con i gamberoni tenuti da parte e servire.
Senza il Bimby:
Tritare aglio e cipolla e aggiungere sul fondo della vaporiera insieme a sale, pepe, cannella e zafferano. Unire l'acqua e posizionare il cestello con le patate e le carote. Cuocere per una ventina di minuti. Rimuovere i gamberoni dalla vaporiera, tenerne da parte un paio con il guscio, sgusciare gli altri e metterli in un'insalatiera. Unire le verdure e i gamberi sgusciati e condire con l'olio extravergine di oliva, mescolando. A parte versare 300 grammi dell'acqua di cottura in una ciotola con il cous cous, lasciare riposare per 5 minuti per far assorbire l'acqua e poi sgranare il cous cous con una forchetta. Unire il cous cous nella zuppiera, aggiungere i fagioli, condire con un filo d'olio extravergine di oliva e mescolare. Guarnire con i gamberoni tenuti da parte e servire.
Che carina questa rubrica! Complimenti Virginia!
RispondiEliminaGrazie Laura <3
EliminaLetto e mi é piaciuto tantissimo! Drew fa morire dal ridere .Baci
RispondiEliminaSì, è veramente spassoso!!! Baci
EliminaAdoro il cous cous! e'uno dei miei piatti preferiti in assoluto! Solitamente lo mangio solo con le verdure, ma l'idea di aggiungerci i gamberi mi stuzzica non poco! Da provare sicuramente :)
RispondiEliminaIl libro non lo conosco, ma se lo consigli tu mi fido! Baci :*
Anche io adoro il cous cous :) il libro é veramente carino, se poi lo leggi fammi sapere! Baci <3
EliminaProvalo, è gustoso davvero! Potresti provare il cous cous anche con le polpette al curry che abbiamo pubblicato qualche mese fa! Il cous cous è sempre un ottimo contorno che trasforma il secondo in un piatto unico, io ad esempio lo accompagno con successo anche all'arista di maiale al latte! Facci sapere!
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