giovedì 20 giugno 2019

Recensione: Un caso speciale per la ghostwriter di Alice Basso


Un libro che ho atteso tantissimo, un capitolo che si chiude su una serie che ho amato dalla prima all'ultima pagina: ecco la mia recensione a Un caso speciale per la ghostwriter di Alice Basso - Garzanti. 

Un caso speciale per la ghostwriter
Alice Basso
Garzanti

mercoledì 19 giugno 2019

Recensione: Io + te di Elle Kennedy e Sarina Bowen


Oggi vi parlo di un romanzo scritto da un duo incredibile: Elle Kennedy e Sarina Bowen: Io + te pubblicato in Italia da Always Publishing. Si tratta di un romanzo dolcissimo che racconta una storia d'amore che vi farà battere il cuore. 

Io + te
Elle Kennedy e Sarina Bowen
Always Publishing

lunedì 17 giugno 2019

Viaggi da poltrona #15

Farete le vacanze quest'anno?
Che la risposta sia sì o no, non importa perché anche grazie ai libri si possono intraprendere viaggi straordinari.
Ecco quindi i  Viaggi da Poltrona: la rubrica nella quale vi racconto i luoghi che ho visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. Il potere dei libri è proprio questo: saperci accompagnare alla scoperta di luoghi reali e immaginari.
Quindi scegliete il vostro rito preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?


mercoledì 12 giugno 2019

Recensione: Scelgo me di Angela Bianchi


Oggi Annalisa ci parla di Scelgo me di Angela Bianchi (Armando Curcio Editore) un romanzo che le è piaciuto. Ecco perché nella sua recensione.

Scelgo me 
Angela Bianchi 
Armando Curcio Editore 


lunedì 10 giugno 2019

Viaggi da poltrona #14

Avete preparato la valigia?
Io sono pronta a dare inizio a una nuova settimana ripartendo con un appuntamento al quale ho un po' mancato ultimamente, ovvero i miei amati  Viaggi da Poltrona: la rubrica nella quale vi racconto i luoghi che ho visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. Il potere dei libri è proprio questo: saperci accompagnare alla scoperta di luoghi reali e immaginari.
Quindi scegliete il vostro rito preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?

Review Party: Cerco te di Samy P.


Pronti a immergervi in una storia che intreccia misteri e passione? Ecco la mia recensione di Cerco te di Samy P. in occasione del review tour.

Cerco te - Chicago Night Lovers Series #3
Samy P.
Self Publishing

Review tour: Kaelan di Cinzia La Commare


Nelle scorse settimane abbiamo intrapreso un viaggio alla scoperta di Kaelan di Cinzia La Commare grazie al blog tour dedicato (QUI trovate la mia tappa dedicate all'ambientazione del romanzo), oggi vi ripropongo la mia recensione del romanzo.

Siete pronti a conoscere un personaggio contorto e oscuro?

«Niente è mai stato chiaro nella mia vita, ho sempre vissuto nel torbido e ci stavo bene.
Ho cominciato ad annasparci soltanto da quando ne fai parte anche tu»

Kaelan
Cinzia La Commare
Self - Publishing

martedì 4 giugno 2019

Review Party: Tutto il mare è nei tuoi occhi di Silvia Ciompi


Tutto il mare è nei tuoi occhi è un libro profondo, emozionante e bellissimo, Silvia Ciompi ha creato un'altra storia da leggere e da tenere con cura tra i romanzi più belli.
Oggi ve ne parlo nella mia recensione.

Tutto il mare è nei tuoi occhi
Silvia Ciompi
Sperling & Kupfer

lunedì 3 giugno 2019

Segnalazione: Un nuovo orizzonte di Cinzia La Commare


Oggi vi parlo di un romanzo che ho  recensito un po' di tempo fa, che ha cambiato faccia.
Si tratta di Un nuovo orizzonte di Cinzia La Commare, di cui trovate la mia recensione con il vecchio look QUI quando il titolo era Sotto la luce di mille stelle.
Si tratta di un contemporary romance da leggere proprio sotto l'ombrellone.
Per me è stata un'emozione grande vedere la nuova copertina dove viene anche riportata una frase di quelle che avevo scritto per parlarvi del libro.
La trovate qui sotto nella cover del cartaceo:

Un nuovo orizzonte
Cinzia La Commare
Contemporary romance 

venerdì 31 maggio 2019

Creativity blogger week: Il mondo delle fiabe


Quando ero piccola il mondo era una fiaba, oggi che sono grande rimpiango quei tempi, quelli in cui ogni cosa mi stupiva ed emozionava. A volte vorrei avere ancora quello sguardo "magico", quella capacità di guardare oltre.
Il mondo delle fiabe è il tema della Creativity Blogger Week di questo mese e io ringrazio Deb di Leggendo Romance (come sempre) per avermi coinvolta in questa bella iniziativa e Federica di On Rainy Days per la grafica.

Blog tour: Kaelan di Cinzia La Commare - Ambientazione


Buongiorno, oggi in occasione della tappa blog tour dedicato al romanzo erotico Kaelan di Cinzia La Commare vi presentiamo l'ambientazione della storia.
DATA DI PUBBLICAZIONE: 25 Gennaio 2018

Kaelan
Cinzia La Commare
GENERE: erotico psicologico
Self publishing

mercoledì 29 maggio 2019

Recensione Emma di Helena Molinari


Oggi Annalisa ci parla di un romanzo che "smuove corde che restano sopite": ecco la recensione di Emma di Helena Molinari  - Pentàgora edizioni. 



Emma
Helena Molinari
Pentàgora Edizioni 

martedì 28 maggio 2019

Recensione: Tu, il mio oceano di Benedetta Cipriano


Benedetta Cipriano ogni volta che scrive un romanzo riesce a farmi innamorare dei suoi personaggi e delle sue parole, ecco la mia recensione di Tu, il mio oceano.

Tu, il mio oceano
Benedetta Cipriano
Self publishing

Review party: Piccola Sicilia di Daniel Speck


Volevamo andare lontano era stato uno dei mie romanzi preferiti (ve ne ho parlato QUI), non pensavo che l'autore potesse regalarmi una nuova storia capace di entrarmi così tanto nel cuore e invece...
Oggi vi parlo di Piccola Sicilia di Daniel Speck - Sperling & Kupfer.

Piccola Sicilia 
di Daniel Speck
Sperling & Kupfer

giovedì 23 maggio 2019

Review party: Infamous - Senza vergogna di L. J. Shen


Intenso, proibito e stupefacente: oggi vi parlo di un amore sconvolgente come solo la penna di L. J. Shen può raccontare. Ecco la mia recensione di Infamous - Senza vergogna pubblicato in Italia da Always Publishing.


Infamous - Senza vergogna
L. J. Shen
Always Publishing
Link Amazon 

lunedì 20 maggio 2019

Recensione: Di tutte le virtù di Virginia Dellamore


Che si firmi come Amabile Giusti o Virginia Dellamore una cosa è certa: questa autrice sa come emozionare. Oggi vi parlo di Di tutte le virtù la nuova romantica storia pubblicata dalla casa editrice More Stories. 

Di tutte le virtù
Virginia Dellamore
MoreStories

venerdì 17 maggio 2019

Recensione: Come il sole e la luna di Angela White


Mi piace poter promuovere autrici italiane di talento, sono molte, hanno la grande capacità di rendere ancora più bella la nostra lingua e ci regalano storie intese, che colpiscono al cuore. Angela White è una di queste scrittrici e lo dimostra in ogni romanzo che scrive. Oggi vi parlo di Come il sole e la luna pubblicato da Amazon Publishing terzo volume della serie Angeli caduti. Per i volumi precedenti (tutti stand alone) vi segnalo le mie recensioni: QUI Buonanotte a chi non c'è e QUI È subito l'alba.

Come il sole e la luna
di Angela White
Amazon Publishing

giovedì 16 maggio 2019

Recensione: Absence - La memoria che resta di Chiara Panzuti


Siamo arrivati alla fine di Absence, la bellissima trilogia di Chiara Panzuti. Oggi vi parlo di La memoria che resta, un romanzo che vi resterà nel cuore. Ecco la mia recensione.
(Per i volumi precedenti vi rimando QUI con la recensione di Il gioco dei quattro, e QUI con quella di L'altro volto del cielo).

Absence - La memoria che resta
di Chiara Panzuti
Fazi editore

martedì 14 maggio 2019

"Segnalazione lampo" Irreprensibili di Luca Bortone



Oggi parte una nuova rubrica, "Segnalazione lampo" nella quale Annalisa ci presenta dei romanzi con brevi segnalazioni, più dettagliate di quelle normali. Inauguriamo il nuovo spazio con Irreprensibili di Luca Bortone - eLit.


Irreprensibili
Luca Bortone
eLit

lunedì 13 maggio 2019

Review tour: Due cuori in affitto di Felicia Kingsley


Iniziamo la settimana con la recensione di un libro che dovete assolutamente leggere: Due cuori in affitto di Felicia Kingsley edito Newton Compton.

Due cuori in affitto
Felicia Kingsley
Newton Compton 

venerdì 10 maggio 2019

Review tour Anima e corpo di Simona La Corte


Musica e passione sono gli ingredienti principali di Anima e corpo di Simona La Corte, ecco la mia recensione.

Anima e corpo
Di Simona La Corte

giovedì 9 maggio 2019

Review party: Il tormento del marine di Silvia Carbone e Michela Marrucci


Siete pronti a conoscere Izar e Ash? Vi assicuro che non ve ne pentirete, ecco la mia recensione in occasione del review party di Il tormento del marine di Silvia Carbone e Michela Marrucci Quixote edizioni. 

Il tormento del marine
Silvia Carbone Michela Marrucci
Quixote Edizioni

mercoledì 8 maggio 2019

Blog Tour: La memoria che resta di Chiara Panzuti - Evoluzione personaggi e luoghi


L'ho aspettato a lungo, l'ho letto e vi posso dire che è straordinario: sto parlando del terzo volume della serie Absence di Chiara Panzuti edita da Fazi: La memoria che resta. Ma oggi non  è tempo di recensione, bensì di personaggi e luoghi.
Per rinfrescarvi la memoria, però, ecco le recensioni dei volumi precedenti: Il gioco dei quattro QUI e L'altro volto del cielo QUI.

La memoria che resta - Absence 3
Chiara Panzuti
Fazi Editore

martedì 7 maggio 2019

Review party: Non dire che era un sogno di Terenci Moix


Oggi vi parlo di un romanzo perfetto per chi ama la Storia e i suoi risvolti più inaspettati: Non dire che era un sogno di Terenci Moix portato in Italia da DeAgostini Planeta
Grazie alle fantastiche organizzatrici di questo review party Ely di Il Regno dei Libri e Susy di I miei magici mondi, per avermi coinvolta. Non perdete le recensioni di tutte le partecipanti.

Non dire che era un sogno
Terenci Moix
DeA Planeta

venerdì 3 maggio 2019

5 mesi di Un battito di Cuore - Intervista a Cristina Migliaccio




Cinque mesi di Un battito di cuore, una raccolta di racconti il cui ricavato viene devoluto a favore dell’AIRC, per la ricerca e prevenzione contro il cancro.
Per celebrare questi cinque mesi partecipo all'iniziativa che vede tanti blog intervistare le tante autrici che hanno partecipato all'iniziativa. 
Oggi ospito l'intervista a Cristina Migliaccio e il suo racconto: Le vite di Greta. 
Prima, però, scopriamo il libro, che vi invito ad acquistare sapendo di fare del bene alla ricerca e alla prevenzione. 

Un battito di cuore

giovedì 2 maggio 2019

Review Tour: L'ultima resa di Georgia Lyn Hunter


Siete pronti a scoprire un mondo oscuro e popolato da personaggi indimenticabili?
Ecco la mia recensione di L'ultima resa di Georgia Lyn Hunter, edito Hope Edizioni, in occasione del review tour.

L'ultima resa
di Georgia Lyn Hunter
Hoper Edizioni

mercoledì 1 maggio 2019

Blog Tour: La ragazza nel bosco di Carmen Weiz


Continua il viaggio alla scoperta di La ragazza nel bosco di Carmen Weiz, oggi nel blog tour affrontiamo una delle tematiche principali della storia: la tratta di esseri umani.
Leggete il post fino in fondo: c'è una sorpresa per voi. Ma non solo perché proprio oggi il romanzo è gratuito su Amazon, cliccate sul link dopo.

La ragazza nel bosco  - Swiss Stories #1
di Carmen Weiz
Self Publishing