martedì 20 agosto 2019

Recensione: Non so perché ti amo di Mariana Zapata


Passione per lo sport, due personaggi con la lingua tagliente e lo stile di una regina dei romanzi d'amore: ecco la mia recensione di Non so perché ti amo di Mariana Zapata, Newton Compton Editori.

Non so perché ti amo
Mariana Zapata
Newton Compton Editori

lunedì 19 agosto 2019

Recensione: Pretty Little Liars - The perfectionists di Sara Shepard


Avete amato Pretty Little Liars? Allora non potete perdervi The Perfectionists di Sara Shepard edito in Italia da De Agostini, che ringrazio per la copia digitale del romanzo.
Ecco la mia recensione.

Pretty Little Liars: The Perfectionists
Sara Shepard
De Agostini 

martedì 13 agosto 2019

Recensione: La revisione di Federico Leva e Christian Pastore



La revisione, di cuoi oggi Annalisa ci propone la recensione, è un romanzo di genere epistolare edito da Mondadori e scritto da Federico Leva e Christian Pastore.
Ecco la sua opinione.

La revisione
di Federico Leva – Christian Pastore
Mondadori

lunedì 12 agosto 2019

Recensione: Corruzione - Blood and Roses di Callie Hart


Una copertina stupenda, uno stile intenso e indimenticabile, una storia che ci fa precipitare nell'abisso della criminalità: ecco la mia recensione di Corruzione primo volume della serie Blood & Roses che inaugura la collana Ever della Always Publishing.

Blood & Roses - Corruzione
Callie Hart
Always Publishing

Segnalazione: La mia promessa di Federica Caglioni


Oggi esce La mia promessa di Federica Caglioni, un romanzo breve, genere narrativa,  edito in self publishing. Ecco tutti i dettagli.

La mia promessa 
Federica Caglioni 
Self publishing

giovedì 8 agosto 2019

Recensione: The Winner's Crime La vendetta di Marie Rutkoski


Quando si chiude un libro e si vuole già quello successivo, allora è stata una lettura avvincente. Sul blog la recensione di The Winner's Crime La vendetta di Marie Rutkoski  - Leggereditore.


The Winner's Crime  - La vendetta
Marie Rutkoski
Leggereditore

martedì 6 agosto 2019

Review party: In due sotto un tetto di Helena Hunting


Un romanzo bello bellissimo chiude le recensioni programmate di questa estate. Ci rivediamo a settembre con gli eventi, ma per tutto il mese troverete le recensioni di libri che sto recuperando sul blog.
Oggi romanzo da cinque stelline pubblicato in Italia da Always Publishing: In due sotto un tetto di Helena Hunting.
Due sotto un tetto
Helena Hunting
Always Publishing

lunedì 5 agosto 2019

Recensione: Attentato al Piccolo Principe. Un'indagine alla True Detective di Adelmo Monachese



Un libro molto particolare che divorerete in poche ore: ecco la recensione di Attentato al Piccolo Principe di Adelmo Monachese Les Flaneurs Edizioni.

Attentato al Piccolo Principe  - Un'indagine per True Detective
Adelmo Monachese
Les Flaneurs

mercoledì 31 luglio 2019

Creativity blogger week: In giro per il mondo


Che bella la rubrica Creativity Blogger Week, inventata dalla mia amica Deb di Leggendo Romance, perché ogni mese mi permette di cercare nuovi spunti di riflessione sulla lettura e sui libri.
Questa volta tento di farvi fare un giro del mondo tra le pagine dei romanzi toccando più zone possibili con alcuni dei libri che hanno lasciato un segno indelebile nel mio cuore.
Preparate le valigie e venite con me.

Per ogni zona del mondo cercherò di spaziare da un genere all'altro così da poter incontrare i gusti di tutti.


lunedì 29 luglio 2019

Viaggi da poltrona #18

Prima della pausa estiva vi aggiorno con gli ultimi viaggi da poltrona in compagnia delle mie amiche e colleghe blogger.
In questa rubrica vi racconto i luoghi che ho visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. Il potere dei libri è proprio questo: saperci accompagnare alla scoperta di luoghi reali e immaginari.
Quindi scegliete il vostro rito preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?


venerdì 26 luglio 2019

Review tour: Ingannata di Jay Crownover


Jay Crownover non mi delude mai e non deluderà voi: ecco la mia recensione in occasione del review party di Ingannata  primo volume della Getaway series portata in Italia da Newton Compton.

Ingannata
Jay Crownover
Newton Compton

giovedì 25 luglio 2019

Review party: Cercasi amore a tempo pieno


Frizzante, leggero, coinvolgente: oggi in occasione del review party ecco la mia recensione di Cercasi amore a tempo pieno di Zara Raheem - Newton Compton Editori.

Cercasi amore a tempo pieno 
Zara Raheem
Newton Compton

martedì 23 luglio 2019

Blog tour: Hannah di Cinzia La Commare - intervista all'autrice



Ultima tappa del blog tour dedicato ad Hannah di Cinzia La Commare, secondo volume di una duologia. Del primo libro, Kaelan, trovate QUI la recensione. Di Hannah - invece - la trovate QUI.
Oggi però spazio alle chiacchiere con la mia intervista all'autrice.

Hannah
Cinzia La Commare
Self Publishing

lunedì 22 luglio 2019

Review tour Echo, Mine di Georgia Lyn Hunter


Dopo aver conosciuto la storia di Echo e Aethan in  L'ultima resa (QUI la recensione) oggi scopriamo di più sui due personaggi dopo la parola fine del primo volume della serie Fallen guardian con la recensione di Echo, mine in occasione del review tour.

Echo, Mine - The fallen guardian vol.1.5
Georgia Lyn Hunter
Hope edizioni

sabato 20 luglio 2019

Blog tour: Diana, 1999 - Intervista


Ultima tappa del viaggio alla scoperta di Diana, 1999 di Simonetta Caminiti - Letizia Cadonic graphic novel, basata su Gli arpeggi delle mammole, in uscita a novembre 2019 con la casa editrice La Ruota.

Una storia di formazione con commistioni di generi, difficilmente classificabile solo come un“teen drama” o una storia d’amore. Un progetto prezioso e ambizioso dato che si tratta di uno dei rarissimi casi italiani di romanzo di formazione a fumetti, ricco di richiami, curiosi e imperdibili, alla letteratura, alla musica e al cinema del ‘900.

Sceneggiato dalla giornalista e scrittrice Simonetta Caminiti, il romanzo è disegnato da Letizia Cadonici (fumettista romana, ventisette anni, attualmente attiva per Star Comics e Bug Comics).


Trama
Diana e Khady sono sorelle “speciali” nella Roma del 1999: diciasettenne stralunata e tormentata la prima, suadente cantante afroamericana di vent’anni – e adottata - la seconda. Amori, dolori precoci e scoperte alle porte di un Millennio che aveva promesso di cambiare tutto. Cosa succederà vent’anni dopo? Cosa ne sarà stato delle speranze e sogni coltivati in gioventù? 
Ma veniamo al cuore di questa tappa del blog tour dedicato


L'INTERVISTA ALL'AUTRICE

venerdì 19 luglio 2019

Rview party: Closer di Corinne Michaels e Melanie Harlow


Siete pronti a una lettura che catturerà il vostro cuore? Ve ne parlo oggi - in occasione del review party - con la recensione di Closer di di Corinne Michaels e Melanie Harlow  portato in Italia da Always Publishing.

Closer - Come puoi vivere con solo una parte del tuo cuore?
di Corinne Michaels e Melanie Harlow 
Always Publishing

martedì 16 luglio 2019

Blog tour: Il mio nome era Anastasia di Ariel Lawhon - Se fosse un film


Seconda tappa alla scoperta di un libro che si addentra nei meandri di uno dei misteri più grandi della Storia del XX secolo, quello di Anastasia Romanov. Oggi vediamo come sarebbe Il mio nome era Anastasia di Ariel Lawhon (Piemme) se fosse un film.
Grazie come sempre a Ely de Il regno dei libri e Susy di I miei magici mondi per avermi coinvolta.

Il mio nome era Anastasia
Ariel Lawhon
Piemme

lunedì 15 luglio 2019

Viaggi da poltrona #18

Avete preparato la valigia?
Io sono pronta a dare inizio a una nuova settimana ripartendo con un appuntamento al quale ho un po' mancato ultimamente, ovvero i miei amati  Viaggi da Poltrona: la rubrica nella quale vi racconto i luoghi che ho visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. Il potere dei libri è proprio questo: saperci accompagnare alla scoperta di luoghi reali e immaginari.
Quindi scegliete il vostro rito preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?


Review party: Hannah di Cinzia La Commare

 

Oggi sul blog  trovate la recensione di Hannah di Cinzia La Commare, seguito di Kaelan, in occasione del review party.

Hannah 
Cinzia La Commare
Self publishing

giovedì 11 luglio 2019

Review party: Ferryman di Claire McFall


Oggi vi parlo di Ferryman - Amore eterno di Claire McFall edito da Fazi nella mia recensione in occasione del review party. 
Non dimenticatevi di passare a dare un'occhiata anche alle altre su: A spasso coi libri, Esmeralda viaggi e libri, L'universo dei libri, Sognando tra le righe, Chiara in Bookland, Rachel Sandman Author e Tutta colpa dei libri. 

Ferryman - Amore eterno
Claire McFall
Fazi

lunedì 8 luglio 2019

Recensione: The naked truth di Vi Keeland


Ve ne abbiamo parlato per una settimana in un ricco blog tour pieno di contenuti extra: ora è il momento della recensione di The Naked Truth di Vi Keeland  - Sperling & Kupfer.
Ecco quindi il review party, passate anche da: Il colore dei Libri, Leggendo Romance e non solo, Il libro sulla finestra e M M e dintorni. 

The naked truth
Vi Keeland
Sperling & Kupfer

venerdì 5 luglio 2019

Blog tour: The naked Truth di Vi Keeland - 5 motivi per leggerlo


Se come me amate la penna brillante e romantica di Vi Keeland allora non potete perdervi The naked truth uscito per Sperling & Kupfer.
In occasione del blog tour ecco la mia tappa dedicata a 5 motivi per leggerlo. Appuntamento poi a lunedì con la recensione su tutti i blog che hanno partecipato e che trovate elencati nel calendario in fondo al post. 

The naked truth
Vi Keeland
Sperling & Kupfer

Review party: Stars di Kristen Callihan


In occasione del review party oggi sul blog la recensione di Stars, secondo volume della Vip Series di Kristen Callihan portata in Italia dalla Always Publishing. Un romanzo che mi ha fatto innamorare.

Stars - Vip series
Kristen Callihan
Always Publishing

giovedì 4 luglio 2019

Review party: Come nessuno al mondo di Amabile Giusti


Oggi sul blog la recensione di Come nessuno al mondo di Amabile Giusti - Amazon Publishing, in occasione del review party organizzato dalla bravissima Rosy Milicia di Rosy punto e virgola.
Un romanzo straordinario che parlerà direttamente con le vostre emozioni.

Come nessuno al mondo
Amabile Giusti 
Amazon Publishing

mercoledì 3 luglio 2019

Recensione: L'impromissa di Chiara Ferraris


Oggi Annalisa ci parla di L'impromissa un romanzo di Chiara Ferraris edito da Sperling & Kupfer.
Ecco la sua recensione.

L'impromissa
Chiara Ferraris
Sperling & Kupfer

lunedì 1 luglio 2019

Viaggi da poltrona #17

Siete già in vacanza? Oppure per il momento le state solamente sognando? 
Comunque vadano le cose sappiate che questa settimana torna Viaggi da Poltrona: la rubrica nella quale vi racconto i luoghi che ho visitato grazie ai libri in lettura ogni settimana. Il potere dei libri è proprio questo: saperci accompagnare alla scoperta di luoghi reali e immaginari.
Quindi scegliete il vostro rito preferito e unitevi a me e alle mie compagne di sempre: Deb del blog Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del Gatto Libraio.

Venite con noi?

 Ricordatevi di rispondere alle tre domande: Dove eravate? Dove siete? Dove andrete?

Blogtour: I'll be there for you - Chandler

 

Se leggendo il titolo di questa nuova uscita firmata HarperCollins anche voi avete canticchiato, allora siete nel posto giusto.
Oggi parliamo di I'll be there for you di Kelsey Miller, libro dedicato a una serie iconica: Friends.
Ringrazio Il regno dei Libri e I miei magici mondi per avermi coinvolta in questo blogtour.

 I'll be there for you 
Kelsey Miller
HarperCollins

giovedì 27 giugno 2019

Creativity blogger week: Le note della vita


La musica è parte integrante della mia vita sin da bambina. Ogni canzone mi ricorda qualche momento particolare, spesso ho detto delle cose con le canzoni e ne ho "consumate" altre a furia di ascoltarle.
Ecco alcuni dei concerti più belli della mia vita (i video, ovviamente, non sono stati girati in quelle occasioni).