giovedì 15 novembre 2018

Review Party: Con me sarai al sicuro


Passione, adrenalina e due personaggi indimenticabili: oggi è tempo di review party con l'ultimo romanzo di Kirsty Moseley: "Con me sarai al sicuro" tre60.

Con me sarai al sicuro
Kirsty Moseley
tre60

martedì 13 novembre 2018

Review party: Legend


Torniamo nello straordinario mondo di Caraval con il secondo volume di Stephanie Garber: Legend, edito da Rizzoli. Siete pronti a intraprendere questo nuovo viaggio?

«Legend era decisamente all'altezza del nome che si era dato. Tella si domandò se i suoi giochi avessero mai fine, o se il suo mondo fosse un interessante intreccio di realtà e fantasia, dove chiunque entrasse restava per sempre sospeso in un limbo»

Legend
Stephanie Garber
Rizzoli

Review party: Sogniamo più forte della paura



«Prima di un giudizio cambia sempre almeno quattro prospettive»


Siete pronti a immergervi nel nuovo libro di Saverio Tommasi? "Sogniamo più forte della paura" - Sperling & Kupfer. Oggi c'è il review party dedicato a questo libro ricco di spunti di riflessione e di bellezza.

Sogniamo più forte della paura
Saverio Tommasi
Sperling & Kupfer

lunedì 12 novembre 2018

Review party: Dimentica le nuvole


Esce oggi "Dimentica le nuvole" il nuovo romanzo di Cinzia La Commare ambientato tra le montagne del Trentino, un romanzo pieno di speranza, sentimenti ed ironia.

Dimentica le nuvole
di Cinzia La Commare
Self publishing

venerdì 9 novembre 2018

Recensione:Se mi guardo da fuori


Oggi Annalisa ci racconta la sua opinione di "Se mi guardo da fuori" di Teresa Righetti edito da De Agostini Planeta.


Ho l'impressione di essere invisibile. 
Che tutti stiano giocando nel loro ruolo in un modo impeccabile mentre io sto in panchina

“Se mi guardo da fuori” 
di Teresa Righetti
DeA Planeta

giovedì 8 novembre 2018

Review party: Il nostro gioco crudele


Siete pronti a entrare in un incubo?
Se la risposta è sì, non perdetevi le nostre recensioni di Il gioco malato di Araminta Hall - Newton Compton Editori con il review party dedicato all'uscita del romanzo.

Il nostro gioco crudele
Araminta Hall
Newton Compton

mercoledì 7 novembre 2018

Recensione: La melodia delle piccole cose


«Ogni melodia si spoglia di fronte ad Alberti. Ne esalta ogni pregio e ogni difetto rendendola nuda, fragile e umana»

La melodia delle piccole cose
Carlotta Pugi
Leggereditore

martedì 6 novembre 2018

Cover Reveal: Dimentica le nuvole


Presto ne parleremo in maniera molto più approfondita, ma per il momento godiamoci cover e trama di Dimentica le nuvole di Cinzia La Commare, il nuovo romanzo dell'autrice che avete spesso trovato sul blog. Dal 12 novembre sarà su Amazon, ma intanto...

Dimentica le nuvole 
Cinzia La Commare
Self Publishing

lunedì 5 novembre 2018

Blogtour: Legend - Caraval


La magia torna a insinuarsi nella nostra vita. La sentite? Io sento forte e chiaro il richiamo di Legend e di Caraval. Se non riuscite a resistere neppure voi, oggi prende il via il blogtour dedicato al secondo romanzo che ci porta nel mondo straordinario di Stephanie Garber: Legend - Rizzoli.
Benvenuti!

Legend
Stephanie Garber
Rizzoli

sabato 3 novembre 2018

Blogtour: Darkest Minds 2 - Colori e poteri consigli librosi


Ultima tappa alla scoperta del mondo distopico nato dalla penna di Alexandra Bracken che potete scoprire leggendo Darkest Minds 2. Oggi facciamo un gioco: attribuiamo i poteri dei personaggi del romanzo ai protagonisti di altre storie.

Darkest Minds 2 - Una ragazza pericolosa
Alexandra Bracken
Sperling & Kupfer

giovedì 1 novembre 2018

Blogtour: La stanza della tessitrice - intervista a Cristina Caboni


Continua il viaggio alla scoperta del nuovo romanzo di Cristina Caboni La stanza della tessitrice, edito da Garzanti. Oggi facciamo quattro chiacchiere con l'autrice.

La stanza della tessitrice
Cristina Caboni
Garzanti

mercoledì 31 ottobre 2018

Review party Halloween: E vissero?

Un appuntamento speciale con storie di paura perfette per la serata di Halloween. Sul blog trovate la recensione di "E vissero?" le fiabe horror (ma non solo) di Aurora Stella - Panesi Edizioni

E Vissero?
Aurora Stella
Panesi Edizioni

martedì 30 ottobre 2018

Segnalazione: Generazione Bataclan


"Generazione Bataclan" di Maria Laura Caroniti è un romanzo di narrativa contemporanea autoconclusivo che è stato pubblicato proprio ieri dalla casa editrice Mursia. Una trama che mi ha colpita e un argomento che ci ha toccato tutti profondamente.

Generazione Bataclan
Maria Laura Caroniti
Mursia

lunedì 29 ottobre 2018

Recensione: Testa a testa


Sylvie Border era seduta su una sedia conficcata nel fondale fangoso. Era completamente nuda e la sua pelle luccicava pallida, quasi argentea, sott’acqua. Non riuscivo a vedere la sua faccia, ma i capelli lunghi fluttuavano su e giù, mossi dalle correnti. L’assassino non aveva solo immerso la vittima e la sedia, aveva anche provveduto a inabissare un tavolo e delle posate, apparecchiando per tre persone, come se Sylvie stesse aspettando ospiti sul fondo del lago.

Testa a testa - serie Claire Morgan 
Linda Ladd
Triskell Edizioni

venerdì 26 ottobre 2018

Recensione: All we need is love (prima o poi)

Forse, ridere è la strada verso l’amore. La strada verso lo splendore e lo stupore. La strada verso la partecipazione alla Creazione.

All We need is love (prima o poi) 

Paolo Re  
Bookabook

Cover reveal: Magnolia


Oggi parliamo di Magnolia, primo volume della Hearts Fire Series volume 1, scritto da Alice DC. Si tratta di un romanzo genere romantic suspense.
Ecco a voi le cover di ebook e cartaceo, realizzate da Catnip Design, e la trama.

Magnolia - Hearts on Fire Series volume 1
Alice DC
SelfPublishing

giovedì 25 ottobre 2018

Review party: Tutta colpa mia


Una storia di dipendenze e sentimenti: oggi recensione di Tutta colpa mia di Juno Dawson edito da Newton Compton Editori. Non perdevi tutte le recensioni che trovate nei blog elencati nell'immagine sopra.

Tutta colpa mia
Juno Dawson
Newton Compton Editori

mercoledì 24 ottobre 2018

Review Tour: Un marine per sempre


L'appuntamento di oggi sul blog è con il nuovo romanzo di Silvia Carbone e Michela Marrucci, "Un marine per sempre" primo volume della serie Destini intrecciati edito da Quixote Edizioni. Siete pronti a scoprirlo?

Un marine per sempre - Destini intrecciati #1
Silvia Carbone e Michela Marrucci
Quixote Edizioni

Recensione: A un passo dalla vita

Un nuovo look e un ritorno in libreria per  “A un passo dalla vita” di Thomas Melis da oggi 24 ottobre, in concomitanza con il quarto anniversario della pubblicazione ufficiale. L’opera di Melis è un noir/hard boiled dalle tinte fosche, ricco di colpi di scena, che ambisce a mettere in luce i drammi e le contraddizioni della cosiddetta “generazione perduta” attraverso la storia di un gruppo di giovani, nati negli anni ’80, decisi a scalare le gerarchie del mondo criminale di Firenze. 
In una parabola incentrata sul narcotraffico e sul crimine organizzato, il romanzo racconta dei drammi di una generazione in balia delle proprie debolezze e dei propri vizi, imprigionata dentro un sistema socioeconomico che si è ribellato ai propri creatori, illusa dalle bugie attraverso cui una televisione grottesca l'ha cresciuta. Una storia di ingiustizie, tradimenti, amicizie e amori forti ma drammaticamente condannati.

"Avrebbe potuto ottenere tutto quello che desiderava. Avrebbe potuto ottenere molto di più,  indubbiamente molto di più, ma sei era sempre fermato prima di arrivare, sempre a pochi centimetri dal traguardo, sempre a una posizione prima del gradino più alto del podio. Sempre a un passo dalla vita"

A un passo dalla vita
di Thomas Melis
Lettere animate

Release blitz: Vali ogni rischio


Esce oggi Vali ogni rischio il nuovo romanzo di Giovanna Roma. Si tratta di un romanzo genere war romance, volume unico. Lo potete trovare in formato cartaceo a 13,75 e in formato digitale a 2,99 euro. Scopriamolo insieme.

Vali ogni rischio
Giovanna Roma
Self publishing
Link Amazon

lunedì 22 ottobre 2018

Cover reveal: Sweet una dolce ricompensa


Vi ricordate Dylan e Reese di Sweet una dolce conquista (QUI la recensione)? Dal 31 ottobre torneranno con Sweet una dolce ricompensa, una nuova storia e una copertina meravigliosamente rosa.
Pronti a scoprirla con noi?

Sweet una dolce ricompensa - Sweet series 2
J. Daniels 
Always Publishing

Review party: Cuore Cremisi



Non pensavo di poterlo dire un giorno e, invece, quel giorno è arrivato. Quindi come accade per le occasioni speciali: sedetevi comodi e leggete le mie parole su Cuore cremisi, di Amabile Giusti, il tanti atteso seguito di Cuore nero. 

Cuore cremisi
Amabile Giusti
Self Publishing

Viaggi da poltrona #46

Anche questa settimana tornano i Viaggi da poltrona. In questa rubrica io, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del gatto libraio, vi raccontiamo i luoghi che abbiamo visitato nei romanzi in lettura. Siete pronti a partire con noi?
Ma non dimenticatevi di farci sapere i vostri rispondendo a queste domande:

1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3)Dove andrete?


venerdì 19 ottobre 2018

Segnalazione: 101 film per ragazze e ragazzi eccezionali

Da ieri in libreria 101 film per ragazze e ragazzi eccezionali la prima raccolta di film per "crescere alla grande", con autori Sebastiano Barcaroli e Federica Lippi edito da Newton Compton.



101 film per ragazze e ragazzi eccezionali
Sebastiano Barcardi e Federica Lippi
Newton Compton

mercoledì 17 ottobre 2018

Recensione: Prigionieri del paradiso

È morto Arto Paasilinna, scrittore finlandese di 76 anni. Emanuele per celebrarlo ci racconta la sua opinione di Prigionieri del paradiso, Iperborea.

L'aereo fluttuava nell'oscurità. Sorvolavamo il Pacifico al largo della Melanesia, avevamo appena passato il trentesimo parallelo e il Tropico del Cancro. Stavamo attraversando la fascia calda del mondo, pensai che da quelle parti la temperatura non scende al di sotto dei diciotto gradi nemmeno nel periodo più freddo. Volavamo da più di tre ore, eravamo partiti dall'aeroporto internazionale di Tokyo.


Prigionieri del paradiso
Arto Paasilinna
Iperborea

martedì 16 ottobre 2018

Lib 2018 - Libri in baia: seconda edizione

Quarantotto ore da sogno, anzi di più perché c'è stato il pre festival con la magia delle parole di Alessandro Barbaglia e la musica dei Cluster. 
Giorni in cui i protagonisti sono stati i libri. Le storie. Quelle divertenti, quelle vere, quelle che ti prendono il cuore e te lo stritolano, quelle d'amore. Ma anche quelle fantastiche, inventate, magnifiche, spaventose, in un passato - presente - futuro.
Bastava storie, lo so, ma amo pensarle, citarle, ricordarle quasi una a una.

Giorni di parole, incontri, di persone che vivono e respirano le pagine (virtuali o meno) di un libro. Corsi, approfondimenti, autori da conoscere. 
Bambini, libri, risate, spettacoli.
E mesi, mesi di preparazione, sudore e fatica per creare un contenitore speciale, per lanciare la sfida della letteratura di tutti i livelli a portata di mano.
Così in un abbazia a picco sul mare in queste giornate di un lungo e quasi infinito agosto (perché l'estate quest'anno non vuole finire) è andata in scena la seconda edizione di Libri in Baia.



lunedì 15 ottobre 2018

I Viaggi da poltrona #45

Pronti a partire per un viaggio seduti sulla vostra poltrona mentre state leggendo? Ecco i Viaggi da poltrona. In questa rubrica io, Deb di Leggendo Romance e Sonia de Il Salotto del gatto libraio, vi raccontiamo i luoghi che abbiamo visitato nei romanzi in lettura. Siete pronti a partire con noi?
Ma non dimenticatevi di farci sapere i vostri rispondendo a queste domande:

1) Dove eravate?
2) Dove siete?
3)Dove andrete?

Review Party: Il ritmo perfetto


Oggi parliamo di sport e romanticismo con il review party di Il ritmo perfetto, primo volume della Lucas Brothers Series, scritto da Jordan Marie e pubblicato in Italia da Hope Edizioni.

Il ritmo perfetto - Lucas Brothers Series 1
Jordan Marie
Hope Edizioni

venerdì 12 ottobre 2018

Cover reveal: La luna nell'oceano


Uscirà il 10 dicembre il nuovo contemporary romance di Benedetta Cipriano e oggi voglio mostrarvi la cover (bellissima) realizzata da Catnip Design. Ecco a voi La luna nell'oceano, la trama è super e io non vedo l'ora di leggerlo.

La luna nell’oceano
Benedetta Cipriano 
Self Publishing