venerdì 28 dicembre 2018

Recensione: L'ultimo sorriso


Oggi Annalisa ci racconta la sua opinione in merito alla lettura di L'ultimo sorriso di Alfonso Pistilli - Policromia

La tensione è amica dell’adrenalina: arrivano sempre insieme, e insieme ti fanno sembrare un velocista pronto a battere il record mondiale dei cento metri

L’ultimo sorriso 
Alfonso Pistilli 
Policromia

The best of 2018: i libri più belli


Come ogni anno vi racconto quali sono stati i miei best of in ambito libroso, questa volta però lo faccio all'interno dell'iniziativa organizzata da  Il regno dei libri e I miei magici mondi. In fondo al mio post troverete anche tutto l'elenco dei blog partecipanti, nella grafica realizzati da Libri, Libretti e Libracci.

→ THE BEST OF 2018 ←

Ecco l'elenco dei generi con le mie scelte e la relativa recensione. Non dimenticarvi di segnalarmi le vostre letture più belle e buon anno nuovo, che sia ricco di libri indimenticabili.

venerdì 21 dicembre 2018

Parola all'editore: Il linguaggio nei libri

Quando leggiamo un libro, il linguaggio usato è quello della vita di ogni giorno?
Naturalmente no, deve essere molto più strutturato, ricercato e chiaro.
Ecco le differenze tra quello che diciamo e come dovremmo scriverlo.



giovedì 20 dicembre 2018

Segnalazione: Siamo solo noi

Oggi vi presento il romanzo di una collega blogger: Siamo solamente noi di Azzurra Sichera, vincitore del concorso Love Talent e nella collana eLit di Harper Collins.

Siamo solamente noi 
Azzurra Sichera
eLit

mercoledì 19 dicembre 2018

Recensione: Quello che non sappiamo


Due persone non s’incontrano mai per caso, soprattutto se sono due anime destinate a unirsi
Quello che non sappiamo
Annarita Briganti
Cairo Editore

venerdì 14 dicembre 2018

Review party: il destino della rosa blu - L'ascesa


Primo appuntamento con una storia in bilico fra sogno e magia, misteri e scoperte, intrecci e molto altro
Oggi sul blog, in occasione del review party,  vi racconto la mia opinione di Il destino della rosa blu  - L'ascesa di Alexandra Rose.

Il destino della rosa blu: L'ascesa
Alexandra Rose
Self publishing

giovedì 13 dicembre 2018

Segnalazione: Deep Blue - sostanza di te

Oggi esce il nuovo romanzo di un'autrice che mi ha saputo regalare grandi emozioni, si tratta di Deep Blue - sostanza di te di Vera Demes.
Prima di presentarlo vi ricordo i suoi precedenti libri da me letti: Il posto delle lucciole Les Flaneurs Edizioni (recensione QUI) e Arrivederci stellina (recensione QUI).
Il nuovo romanzo è un contemporary romance, scopriamolo insieme.

Deep Blue - sostanza di te 
Vera Demes
Self Publishing

mercoledì 12 dicembre 2018

Release blitz: La luna nell'oceano


Volete sapere perché La luna nell'oceano di Benedetta Cipriano è un romanzo che deve essere letto? 
Ve lo spiego nella mia recensione. 

La luna nell'oceano
Benedetta Cipriano
Self publishing

martedì 11 dicembre 2018

Review party: Idol


Ormai attendo i libri di Kristen Callihan con trepidazione perché so che quest'autrice riesce a rendere le sue storie divertenti, sexy, romantiche e mai banali.
Pronti a scoprire cosa ne penso di Idol - Vip Series?

Idol - Vip Series
Kristen Callihan
Always Publishing

lunedì 10 dicembre 2018

Review party: Generazione Bataclan


Oggi torniamo in compagnia del romanzo scritto da Maria Laura Caroniti: Generazione Bataclan edito da Mursia con l'inizio del review party. Ne avevamo già parlato nella tappa del blogtour dedicata ai personaggi che trovate QUI.

Generazione Bataclan
Maria Laura Caroniti
Mursia

Review party: Amami per quella che sono


Una protagonista fuori dal comune, una storia che vi saprà catturare dalla prima all'ultima pagina e personaggi che scardinano le tipologie a cui siamo abituati. Oggi sul blog parliamo di Amami per quella che sono di Lucia Inannone - selfpublishing

Amami per quella che sono
Lucia Inannone
Self Publishing

mercoledì 5 dicembre 2018

Review party: L'ultima volta che ti ho vista


"L'ultima volta che ti ho vista" di Alafair Burke è il romanzo di cui vi parlo oggi sul blog con il review party dedicato a questo thriller targato Piemme.
Non dimenticate di passare a leggere le altre recensioni da Regin La Radiosa, Vivere tra le Righe e Voglio essere sommersa dai libri.

L'ultima volta che ti ho vista
Alafair Burke
Piemme

martedì 4 dicembre 2018

Recensione: Dizionario inesistente


Un romanzo particolare e un lettore appassionato. Cosa ne penserà Emanuele della lettura di "Dizionario inesistente" di Stefano Massini - Mondadori?
Ecco la sua recensione.
Dizionario inesistente
Stefano Massini
Mondadori

lunedì 3 dicembre 2018

Blogtour: I segreti del regno di Babbo Natale


Un nuovo appuntamento per viaggiare insieme a Babbo Natale e a Uno Editori nella magica atmosfera delle feste! Oggi Le Recensioni della Libraia si prepara al Natale con il libro "I segreti del regno di Babbo Natale".

I segreti del regno di Babbo Natale
Autori vari
Uno Editori

sabato 1 dicembre 2018

Review party: L'amore è un disastro sotto l'albero



Oggi parliamo di un libro natalizio condito da sentimenti e ironia: L'amore è un disastro sotto l'albero di Laura Rocca. Non perdetevi tutte le recensioni.
L'amore è un disastro sotto l'albero
Laura Rocca
Self Publishing

venerdì 30 novembre 2018

Review party: Il suggeritore


In occasione dell'uscita di Il gioco del suggeritore di Donato Carrisi (Longanesi) oggi ci dedichiamo a un recap dei due volumi precedenti, qui sul blog partiamo proprio dall'inizio: Il suggeritore. 

Il suggeritore
Donato Carrisi
Longanesi

Cover reveal: Dal vangelo secondo Paolo Fox


"Dal vangelo secondo Paolo Fox" di Sarah Arenaccio oggi si mostra nella sua bellissima copertina, pronti a scoprire di più su questo romanzo?
Dal vangelo secondo Paolo Fox
Sarah Arenaccio
Self Publishing

Cover reveal: Strenne & Cannella


Oggi scopriamo insieme la cover, ma anche la trama, di "Strenne & Cannella" di Jane Rose Caruso libro della Miss Garnette Catherine Book, secondo volume. Già pubblicati il primo volume Spezie & Desideri e una novella, Un tè alla zucca 

Strenne & Cannela
Jane Rose Caruso
Self Publishing

Review party - Shadowsong


Un libro speciale, atteso tanto a lungo: oggi festeggiamo l'atteso ritorno di S. Jae  - Jones con il review party di "Shadowsong" edito da Newton Compton
Ogni recensione che leggerete sarà arricchita da un approfondimento, fate questo viaggio con noi?
Vi aspettano anche Bookish advisor, Il Colore dei Libri e Leggendo Romance.

Shadowsong 
S. Jae - Jones
Newton Compton

martedì 27 novembre 2018

Blogtour: Generazione Bataclan - I personaggi



Oggi parliamo dei personaggi di Generazione Bataclan di Maria Laura Caroniti edito da Mursia, per la mia tappa del blogtour dedicato al romanzo. 

Generazione Bataclan
di Maria Laura Caroniti
Mursia

lunedì 26 novembre 2018

Cover reveal: Idol

Chi è che ama Kristen Callihan? Io sicuramente sì. E la notizia della prossima uscita della Always Publishing con una nuova serie mi rende immensamente contenta!
Il nuovo romanzo si chiama Idol, primo volume della Vip Series.

Idol  - Vip Series
Kristen Callihan
Always Publishing

venerdì 23 novembre 2018

Parola all'editore: Sono il manager di me stesso

Hai scritto un libro? Pensi che il tuo libro possa essere interessante per un pubblico che non sia quello composto da familiari e amici? Come fai, però, a raggiungere potenziali lettori?
Le strategie sono tante, ma oggi nella rubrica Parola all'editore Annalisa ci illustra un argomento interessante  "Sono il manager di me stesso" ovvero cosa fare alle fiere dell'editoria.



#29 Sono il manager di me stesso

mercoledì 21 novembre 2018

Recensione: Il fantasma di Eymerich


Questa sera Emanuele ci parla di Il fantasma di Eymerich di Valerio Evangelisti - Mondadori. Ecco la sua recensione.

Il fantasma di Eymerich
Valerio Evangelisti
Mondadori

martedì 20 novembre 2018

Review party: A mali estremi


Non c'è due senza tre (ma ce ne saranno altri): oggi torniamo a casa mia, a Chiavari, con il nuovo romanzo della serie La Colf e L'ispettore di Valeria Corciolani edito da Amazon Publishing: A mali estremi.

A mali estremi - La colf e l'ispettore #3
Valeria Corciolani
Amazon Publishing

lunedì 19 novembre 2018

Review party: The darkest Star - Il libro di Luc


Non vedevo l'ora di parlarvi di The Darkest star - Il libro di Luc primo volume della serie Origin: Jennifer Armentrout ci fa tornare tra i Luxen e vi assicuro che sarà emozionante come la prima volta.

The Darkest Star - Il libro di Luc - Serie Origin
Jennifer Armentrout
Giunti
Link Amazon

venerdì 16 novembre 2018

Review Party: Sweet, una dolce ricompensa


Preparatevi a dolcezza e passione, perché oggi - in occasione del review party -  vi parlo di Sweet una dolce ricompensa di J Daniels - Always Publishing.

«Tutti hanno nella loro vita dei momenti migliori di tutti gli altri. Diventano un'ossessione, la propria ragione di vita, e in tutti i miei c'è Dylan»

Sweet una dolce ricompensa
J. Daniels
Always Publishing

giovedì 15 novembre 2018

Review Party: Con me sarai al sicuro


Passione, adrenalina e due personaggi indimenticabili: oggi è tempo di review party con l'ultimo romanzo di Kirsty Moseley: "Con me sarai al sicuro" tre60.

Con me sarai al sicuro
Kirsty Moseley
tre60

martedì 13 novembre 2018

Review party: Legend


Torniamo nello straordinario mondo di Caraval con il secondo volume di Stephanie Garber: Legend, edito da Rizzoli. Siete pronti a intraprendere questo nuovo viaggio?

«Legend era decisamente all'altezza del nome che si era dato. Tella si domandò se i suoi giochi avessero mai fine, o se il suo mondo fosse un interessante intreccio di realtà e fantasia, dove chiunque entrasse restava per sempre sospeso in un limbo»

Legend
Stephanie Garber
Rizzoli

Review party: Sogniamo più forte della paura



«Prima di un giudizio cambia sempre almeno quattro prospettive»


Siete pronti a immergervi nel nuovo libro di Saverio Tommasi? "Sogniamo più forte della paura" - Sperling & Kupfer. Oggi c'è il review party dedicato a questo libro ricco di spunti di riflessione e di bellezza.

Sogniamo più forte della paura
Saverio Tommasi
Sperling & Kupfer